звёздная россыпь
лунной дорожкой
к спящей реке поспешу
снами делиться
...
тень листопада
больше листве не летать
бабочки снятся
...
звёздная россыпь
спящая яблони ветвь
в снежных покоях
...
вышью на пяльцах
вишни цветущий узор
вечером зимним
...
первой метели
шлейф размотала зима
сонмы снежинок
...
ветка качнётся
капли с неё соскользнут
свежим мотивом
С благодарностью за вдохновение Виктору Алексееву.
Свидетельство о публикации №108120800657
С теплом Вик
Алексеев Виктор 08.12.2008 10:40 Заявить о нарушении
Это Вам моя бесконечная благодарность.
Вы прекрасно чувствуете слово.
С теплом -
Ирина.
Ирина Букреева 08.12.2008 10:50 Заявить о нарушении