Мне холодно не потому, что холода...

Мне холодно не потому, что холода,
Замерзло просто все внутри,
А может просто уж года,
И пройдено по жизни полпути.
Не потому, что счастье и беда,
Остались где-то позади,
А просто на дворе зима,
И сердцу холодно в груди.
Видать прошли те времена,
И в лету навсегда ушли,
Большие белые снега,
На землю русскую легли.


Рецензии