В этот год расплескалась по небу весна...

В этот год расплескалась по небу весна,
В синем вальсе волчком закружилась,
Друг другу мы смотрим с тобою в глаза,
И сердце сильнее забилось.
И кругом идет у меня голова,
От счастья душа засветилась,
О, Боже! Как ты хороша!
А может, ты просто приснилась…


Рецензии