Не может мудрым быть юнец...

Не может мудрым быть юнец,
А может мудрым суждено родиться?
Не может курицу учить птенец,
Ему сначала нужно опериться.
Жена не может мужа упрекать,
Она ведь из ребра Адама,
И муж жену не может обижать,
Для их детей она ведь мама.
Не может добрым быть подлец,
Его нутро исчадье ада,
Не может водку с сыном пить отец,
И видеть в сыне только гада.
Луна не может больше быть Земли,
Земля не может не вращаться,
Не может смерть сильнее быть любви,
С любовью нужно жить, а не прощаться.


Рецензии