Военный полуграмотный судья...

Военный полуграмотный судья,
Читает по бумажке приговор,
А я с улыбкой про себя,
В глаза смотрю ему в упор.
Ты длинная и рыжая свинья,
На месте ровном ты бугор,
Ведешь охоту на меня,
И на меня наводишь мор.
Так знай, что не боюсь тебя,
Читай свой нудный приговор,
Читай, что говорят глаза,
Ведь ты простой карманный вор.


Рецензии