Скажи, что жизнь прекрасна...

Скажи, что жизнь прекрасна,
Скажи, какой красивый мир!
Скажи - любовь напрасна,
В клетчатках городских квартир.
В глаза взгляни с печалью и тоскою,
И руку в руку мне вложи,
Промчись, как ураган по морю,
И круг порочный разорви.


Рецензии