Симптомы любви на себе ощущаю...

Симптомы любви на себе ощущаю,
Ловлю я твой взгляд и на шаг отступаю,
Кручусь, как волчок и от счастья сгораю,
К тебе я иду все по краю, по краю.
И в мыслях сейчас я тебя обнимаю,
Тебя я давно мне кажется, знаю,
И эти стихи я тебе посвящаю,
И от судьбы никуда не сбегаю.


Рецензии