Ты, что обиделась родная?

Ты, что обиделась родная?
Прости, ведь это не со зла,
И по тебе всегда скучая,
Пришлось мне выпить чуть вина.
Ты ж знаешь, солнце без тебя не светит,
И птица утром не поет,
И мой разлад в душе и трепет,
Всегда к тебе одной ведет.


Рецензии