Осенняя луна блестит в окне...
Храпит сосед по койке рядом,
Ему все снится дом в селе,
И слезы льются ночью градом.
Блуждает взгляд по лунной пустоте,
И мысли улетают с листопадом,
А сердце тянется к тебе,
К тебе иду осенним садом.
Свидетельство о публикации №108120800609