Мы гости в этом бренном мире...

Мы гости в этом бренном мире,
Вокруг сплошная суета,
И в переполненной квартире,
Болит и мечется душа.
Людей почти уж не осталось,
И покосился жизни дом,
И на пороге показалась,
Старуха смерть с пустым ведром.


Рецензии