Я скучаю родная, я так одинок...

Я скучаю родная, я так одинок,
Тебя не хватает и в горле комок,
Увидеть хочу и прижаться к груди,
Погладить рукою кудри твои,
Любовью упиться, как сладким вином,
И стать неразлучными ночью и днем.


Рецензии