Никак мы женщин не поймем...

Никак мы женщин не поймем,
Но почему нас к ним влечет?
Пусть говорят, что чувства не причем,
Пусть дождь седьмые сутки льет.
Без них мы просто пропадем,
Без них и время вспять течет.


Рецензии