Я буду биться с открытым забралом...

Я буду биться с открытым забралом,
Ни живота, ни жизни не щадя,
С людьми, которые навалом,
Идут по "трупам", не глядя.
Которые плюют нам в душу,
Считают быдлом и скотом,
И тешат свою пахнущую тушу,
Стаканом водки с огурцом.
И эти "одноклеточные" твари,
С большою дыркой в голове,
И разговаривать не вправе,
С тобой и мной никак, нигде.


Рецензии