В родной стране - чужие люди...

В родной стране - чужие люди,
Ненужный никому народ,
И сколько ты мозги не "пудри",
Он все счастливей не живет.
Он любит Родину до смерти,
Ему по жизни не везет,
То правят им сплошные черти,
То царь дурак, а то урод.
В стране сплошные передряги,
И поезд под откос идет,
Кругом канавы, буераки,
Разруха, крах, переворот…


Рецензии