Зачем нести свой бред народу...

Зачем нести свой бред народу,
На молоке, обжегшись дуть на воду?
Зачем быть волком для овцы,
Быть Богом для себя, а все глупцы?
Зачем ударом на удар,
Зачем в душе один пожар?
Зачем кумиров для себя творить,
И дураков кругом плодить?
Ведь нужно жить, всего лишь жить,
И каждым мигом дорожить.
Ведь мир стоит на доброте,
Любви и счастье, красоте…


Рецензии