Пред Богом все равны...

Пред Богом все равны,
Цари, бродяги и шуты.
Кто на Земле считался пуп,
Тот под Землей холодный труп.
Кто в жизни как яйцо был крут,
Того на части черти рвут.
Собака воет по ночам,
Работа есть земным червям.
И смерть, и жизнь ведут борьбу
За душу грешную твою.


Рецензии