Переосмыслить все, себя перелопатить..

Переосмыслить все, себя перелопатить,
Увидеть все увиденное вновь,
И думать, и мечтать, грустить и плакать,
И верить в жизнь, и в разум, и в любовь.

Всю ночь не спать и не играть с судьбою,
В порядок чувства привести,
Умыться утренней росою,
Костер побольше развести.

Забыть про все и не кривить душою,
Почувствовать прилив к вискам крови,
И, наконец, оставшись, сам с собою,
Молиться Богу до зари.


Рецензии