Покаяние
Грозу – на молитву ответом
Светом
На кельях борзятся
Херувимные взмахи без стекол
В надежде три дня и три моря
Обойду по отрядной разметке
Не монахом
Скорее террором
И забудусь как дымным союзом
Депозитную душу раскрыли
Как скальпелем вскрыли –
Упирался я рогом
Не на тех напоролся
С дистанции смылся
Но храм не прогнулся –
Наверно монахи
Отрепанным небом грехи
Замолили
Свечу отмеряли карнизами воска
В раю психодэлий
Остался наброском
Но все же прощенным
И чистым без лоска…
Свидетельство о публикации №108120800596