Я не могу распахнуть свою душу...

Я не могу распахнуть свою душу,
Очерствела с годами душа,
Я приобрел свою веру,
Это жизнь научила меня.
Я на небо смотрю с огоньками,
Тихо Богу молюсь про себя,
И не бью я людей батогами,
Люди бьют батогами меня.


Рецензии