Дай мне краски

Дай мне краски, я раскрашу нам жизнь,
Дай мне света, я открою все формы,
Дай мне слово, я закончу тот стих,
Что вливается в бесконечное море.

Дай мне силы, я пойду под софиты вперед,
Дай мне чувства, которые будут красивы
Дай мне радость, и улыбка коснется глаз,
Что так дороги мне и любимы.


Рецензии