Кто плачет?

Ухмылка на лице весёлом,
Кто ты не нужный человек?
Там в переходе однорукий
С безногим грязным делят хлеб
Упавший одноногкий дремлет,
И жизни нить пустой мотает,
Слепой был счастлив тем что в мире
О многом так и не узнает.
Глухой, зачем глухому уши
Что б вздор людской по всюду слушать,
Без них он время прозябает.
Как странно!?
-Лишь дурак рыдает.

1989годы
© Copyright: Пучков Дмитри, 2005


Рецензии