На запятье слева строчка
Нету тех кто прав и точка
Зажигалки кремния камень
На запятье слева строчка
Задавай глупый вопрос
Услышишь гениальный ответ
Делай для мира опрос
Кто ответит нет...
Делай из лести капризы
Ты скиталец - кровь в глазах
Секреты твои - сюрпризы
Открывай в словах
Останься здесь
Дотронься до веры
Неси для души чудесную весть
Твоей невченной поэта монеры
Свидетельство о публикации №108120800565