Почему Я Тебя люблю?

В который раз
Опять смеюсь и плачу,
В который раз
Кляну судьбу свою,
Ну, почему
Все так, а не иначе,
Ну, почему же
Я Тебя люблю?

Ты далеко,
Моря нас разделяют,
Миры другие
И другой уклад,
А так мне близок,
И ДУША не знает
В полете
Расстояний и преград.

К Тебе
Мое больное рвется сердце,
И от того
Ему еще больней,
Что никогда
Я не открою дверцу
И не войду к Тебе
На склоне дней.

И Ты меня
Не встретишь, не обнимешь,
Не скажешь:
«Здравствуй, милая моя!
Даже не верится!»,
Пальто не снимешь,
И не подашь руки –
Да нет меня…

Печальный  свет
Печально догорает,
Ночь отступает,
Близится рассвет,
И только две свечи,
Мерцая, тают,
И два сердечка
Бьются им в ответ….


Рецензии