Работа

1. У нас есть план, увы. не тот,
Мы верим, будто что-то нас спасёт,
Поймаем шанс и тогда
Станем богаты! О, да!

2. И денег нет, но не беда,
Мы знаем: так ведь будет не всегда!
Халява, где ты? Ловись!
Хоть век живи и учись!

Ref.: И пусть мы потеряли что-то,
Но в жизни мы своё возьмём.
Работа! Работа! Работа! Работа!
Вот так живём!
Живём!

3. И день, и ночь, как батраки,
Пытаемся наполнить кошельки,
Пусть низок наш оборот,
Но дело всё же идёт!

Ref.:

Chords: //G/B2/Em/B3/G/B2/Em/B3/B5/G//
//B2/Em/B3/B2/Em/B3/B5/B2/G/B3/B5/G//


Рецензии