Вновь представляю Вас моим
Пускай немного замечталась.
Вас предпочту я всем иным,
Простите мне за эту слабость.
О Вас подумать в тишине,
И целовать Вас до рассвета,
Весь день прожить на той волне,
Зимою окунуться в лето!
Как будто не было разлук,
Я очень близко, где-то рядом,
Еще немного, Ваших губ
Коснусь своим любовным взглядом.
Но, тает след моих надежд,
И невозможно Вам предвидеть
Преодоленный мной рубеж
К любви от слова «ненавидеть».
Свидетельство о публикации №108120800552
Джули Нуви 10.01.2009 00:36 Заявить о нарушении
Элина Титова 10.01.2009 00:39 Заявить о нарушении