В центре ядерного взрыва
Не мечтал ты ли
О такой силе,
Чтоб от всех бед ты
Мог бы сам спасать планету?
Так иди прямо
Ты в огонь самый.
Ждёт в аду кара:
Будешь там тушить пожары.
Не хотел разве
Ты такой власти,
Чтобы бог с неба
Позавидовал тебе бы?
Так лети к свету
Прочь с земли этой.
Мёртвых звёзд свите
Будешь там ты повелитель.
Не желал что ли
Ты такой доли -
Обмануть время,
Вечно жить, смеясь над всеми?
Так живи, что же.
Ты тогда сможешь
Знать, как красиво
В центре ядерного взрыва...
12/11/08
Свидетельство о публикации №108120800550