На выход идите во мрак

Вижу слышу говорю
Сердца трепет темный
Я ваш кошмар новый тварю
Узрите мой подарок скромный
Спите Спите...
Спите Спите...

Каждый демон под контролем
Разрывает ваш покой
На бескрайнем огня море
Говорю я вам порой
Спите Спите...
Спите Спите...

Зажимаю страх ваш
В кашмарный крик демона
Ты увидишь конец наш
Все с начала темнота...
Снова и снова...
Снова и снова...

На выход идите во мрак
Капли, вьюга, барабанов треск
В легких мира ацетонный лак
И яркий утром всплеск!
Снова и снова...
Снова и снова...


Рецензии