Кружится вечно лист осенний...
Из года в год, из века в век.
И в нем одном мое спасенье,
Он мой привычный оберег.
Мой спутник, хрупкий и надежный,
В кругах земного бытия,
Летун чудной, неосторожный,
Лоскут небесного огня.
Он – мой соблазн и искушенье –
Твердит, который год подряд,
О том, что жизни цель – круженье:
Лететь куда-то наугад.
Свидетельство о публикации №108120800513
Спасибо Вам, Юлия.
Анастасия Коковкина 20.05.2010 07:21 Заявить о нарушении