Бальные танцы
О, как мне жаль, что не умею
Сам танцевать, любовь моя!
Я сожалею, сожалею,
Что так сложилось у меня
Но мысленно всегда танцую
Я танцы бальные с тобой!
В красивой музыке тону я!
И ты со мной, моя любовь!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108120800500