Наш биатлон побеждает!

Наш биатлон побеждает!

Вновь приходят к нам победы
В биатлоне! И опять
Хорошо бежим и метко,
Мы стреляем! Так держать!


















© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии