Улыбка моя

Улыбка

Нет ничего приятней видеть улыбку,
Глаза прищуриваются,
Искорки видны,
Будь то улыбка на лице старушки,
У девушки,  ребёнка или старшины.
Улыбка свет такой излучает,
Притягивает взоры малышей,
И сразу же становятся здоровы,
Когда вхожу с улыбкою своей.
Но за улыбкой прячу взгляд особый,
Я изучаю, внимательно смотрю,
Но продолжаю улыбаться,
Чтоб не спугнуть ребёнка,
Улыбкой я его лечу.
В ответ мне смотрят детские глаза,
Я до сих пор их вижу,
Мне улыбаются детские глаза,
Доверяют, что может быть ближе...

8.12.08.


Рецензии