Что я могу сказать...
В глуши, беспечно музам покорясь.
Тебе мой лист к колену преклоненный,
Вкусившему пера неспешну вязь.
Ты ведал дух писаний, гул PCшек,
Мгновенья робости, любовного огня.
Страстей безудержных, деяний и делишек
Что в пору мне поспрашивать тебя.
Вооружен терпеньем, расстилаю
Безмерную твою нагую гладь
Перед собой, и трепетно смолкаю
Пытаясь, тишь бездонную познать.
Обет безмолвия поверь, я не нарушу
Пока ты мне свою не вскроешь душу.
Свидетельство о публикации №108120800480
Удачи!
Зоя Сама 25.04.2009 13:17 Заявить о нарушении
Gt 27.04.2009 05:04 Заявить о нарушении