***

Я спросила милый ты замерз?
И взяла холодные  ладони
Ты сплетал гирлянды моих слез
И смотрел как-будто посторонний
Расстоянья меньше чем рука
Ощущенье словно километры
Много для победного рывка
Мало чтоб спросить тревожно, где ты?


Рецензии