Кризис чувств

Я разорила твою душу
И по нолям счета всех банков
Ты исчерпал лимит на нежность
Ты вновь банкрот, тебя не жалко
Ты мой должник по всем кредитам
И негде взять тебе авансом
И  в жизни был моей транзитом
Реши проблемы с чувств  балансом.
:))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии