Можно я к тебе зайду?

Между небом и землёй,
Там,где только мы одни,
На закате иль с зарёй,
Посреди весны,зимы,
Мы останемся вдвоём,
В холода или жару,
За мечтой или за сном,
Можно я к тебе зайду?
Принесу свою надежду,
На нежданную взаимность,
Адом или раем..между,
Понимая всю наивность,
Столь глупейшего вопроса,
Можно я к тебе приду?
Без какого-либо взноса,
Своё сердце принесу.


Рецензии