Пасынки Луны

(загадка)

посмотри в окно - серо...
говорить не хочет внятно
вдруг застывшее перо,
но молчание понятно:

без тебя схожу с ума,
словно стебли сухостоя,
как бесснежная зима,
как безумие простое,

все забуду. вот свинья!
принимаю без сомнений
все, чего боялся я -
опуститься на колени...

безразличием полны,
мы теперь живем спокойно.
все мы - пасынки Луны -
сожаленья лишь достойны...

08.12.08


Рецензии