ТенNis Двуручный удар Агасси Матчпоинт

Вы попробовали выполнить удар Агасси, и вам кажется, что все, получается и вы освоили этот удар. Или вы думаете, что Вы всегда так и били. Тогда проверьте себя и ответьте на контрольные вопросы:
1. Где, относительно ног, находится ручка ракетки, в момент касания мяча струнной поверхности?
2. Какая мышца ( а точнее группа мышц) является «бьющей» в ударе?
3. В какой момент ручка ракетки параллельна левому плечу и корту одновременно?
4. Чем обеспечивается низкий полет мяча над сеткой?
5. Что делают пальцы левой руки Агасси во время удара?
6. Какой части тела соответствует точка приземления мяча на стороне соперника?
Если Вы будете внимательны и последовательны, то легко сможете найти ответы на эти и другие вопросы.


Рецензии