От звука к звуку
за ней приговорён идти по кругу,
выстраивая разницу времён
в единую минорную поруку.
И если даже робость за окном
деревьев, достигает апогея
откушенной луны, она о том
с ветвями их грустит, в тумане млея.
За шторами всё тоже, всё темно,
фонарь свеченьем обморочным тщится
и воет на родимое пятно,
скорбя по безвозвратности, волчица
моей души, что приговорена,
как я приговорён идти по кругу,
в бесплотном окружении рядна,
сплетаемого мной, от звука к звуку.
Свидетельство о публикации №108120804600