моё проклятие

Один раз меня полюбив, уже никогда не забудешь.
Есть выход: уйди насовсем. Ну...или люби до конца.
Никто и не просит ответ, ты будешь или всё же - не будешь.
Тут очень простой алгоритм - навылет стрела из кольца.

Не я прописал этот ход и правила эти придумал.
Я просто молчу и смотрю, как люди ло-ло-маются.
Я просто читаю в огне, как кто-то все карты мне спутал
и хитро во мне переплёл и бога, и часть подлеца.

Один раз меня - полюби. И что-то навеки вопьётся
Как клещ разозлённый туда, где бьётся живая струя.
Кому-то проклятьем я стал. Туманом и гробом. И - солнцем.
Но всё это, просто поверь, придумал и создал - не я.


Рецензии