Уходит прошлое... а жаль...
Места из детства своего
Где этот старый особняк?
За что его?
Сломали дом, убили сад
Я помню, было это так,
Но погодите, пуст же сад.
Пустяк!
Я помню улицы, которых нет
Лишь призраки ушедшего
Глядят напрасно вслед
Но ничего,
Пусть в памяти моей
Стоят дома, красуются
Как в юности моей
Надеюсь я,
Что ветры перемен
Вернут старинные дома,
Из тех времен
Дома!
Свидетельство о публикации №108120804587