Я посчитаю

Я посчитаю родинки на теле,
Мне интересно, сколько их
                на самом деле?
Я посчитаю тихий скрежет
                волн прибоя…
И посчитаю, сколько дней
                Я не с тобою…
Я посчитаю сколько чаек
                над волнами
И сколько тысяч километров
                между нами
Я посчитаю сколько слов
                Я не сказала,
Как много лет
                Тебя я ожидала…


Рецензии