Награда

Какая милая награда-
Рассудок снова потерять.
Бояться больше уж не надо,
И так строптиво хмурить бровь.

Краснеть при встречах,
И строить удивленный взгляд.
И лишь с бессонницей-подругой
Делить стихотворный заряд.

ноябрь-декабрь 2008г


Рецензии