Шпионы

Написано по мотивам моего сна:
=========================================


Встречи, пароли,
Иски, ответы.
Города поле,
Дамы валеты.
Карты, стаканы,
Кошки, разбои.
Комната снята,
А их уже трое.

Струны опутают нежную кожу,
Путь языка для простых слишком сложен.
В доме под аркой черные свечи.
Якобы выжжена спиртами печень,
В доме под аркой нет перекрестка.
Выбора нет, и свернуть слишком просто.
Досье и пороки раскрыты руками,
И им нету сил поменяться местами.
Забыть, что нарочно узнали когда-то.
Сёстринской ласки, порочности брата
А в комнате в доме под аркой облава,
Их хочет лишить обретенного права.
Заряжены шесть на троих револьверы,
И этот бой не выиграть без веры.
И без надежды, что не обойдется
Без проигравших, кто ввысь вознесется.

Стуки, засады,
Шпионы, бандиты
Ночью так надо.
А днем мной забыты...


Рецензии