Кире

Что ж, ни когда ты не узнаешь кем был я.
Лишь только из стихов понять дано,
Идилию чудных вдохновленьем фраз.
И вечность красоты увечащей меня,
Твоих манящих в приключенья глаз.

И голос твой, в первой услышанный тайком,
На едене с рассветом делиш грёзы.
И я бы мог терпеть как ты позор,
Смотря на цирк сквозь изумрудов слёзы.

И чистым быть,
И отрицать запрет и зависть,
Но я стою уставив взор,
На неприступность истикающею правил.
В которой вынесен посмертный приговор.

И мне бы сдвинув мир отдать тебе
Ктвоим нагам положив его тайны
Но как пацан застрявший в грязном сне
Я только подарил своё молчанье.

Мне бы проснуться сного в суете,
И подойдти к такой как ты с цветами,
Но только стало жутко мне,
Смотреть как хризантеммы погибали,

И в них увядших, скрылась чистота
И покоянье совести поэта,
Тебя я вспомню незнакомка иногда,
Как в этот раз, в разгаре лета.

2005

Я с ней не долго был знаком она останавливалась у моего соседа, я тогда был не всостояние так скажим для каких либо отношений и я посвятил вот эту вещь хотя сейчас не лето но я всетаки выставил

© Copyright: Пучков Дмитри, 2005
Свидетельство о публикации №1512111845


Рецензии
Романтично и страстно, Тигр!
А маму мою тоже Кирой звали.
Это совпадение, но очень приятное.

С теплом,
Натали$-)

Натали Талисман   09.12.2008 23:24     Заявить о нарушении
Блин Наташ я даже не знаю что сказать, я рад что оть чемто смог сделать тебе приятно в тяжелое для тебя время. Держись там

Дима Пучков   10.12.2008 03:48   Заявить о нарушении
Дима, а ты мне помогаешь и очень.

Натали Талисман   10.12.2008 22:29   Заявить о нарушении