Ноябрь-весна
Ну а я для тебя как весна.
Ты уже почти любишь меня,
Но не встретиться нам никогда...
Мы по разные стороны года,
И по разные стороны жизни.
Пусть у нас так похожа погода
И едины во многом мысли.
Средь дождей и холодных окраин,
Городских незатейливых джунглей
В мраке серости медленно таем,
Отмеряя неделями будни.
Проживаем вдали друг от друга
В расстоянии равном полгода.
У меня давно солнце, ты - с вьюгой.
Слишком разная стала погода...
Свидетельство о публикации №108120804534
Елена9 11.12.2008 01:05 Заявить о нарушении