Мечта
Брюки гладить и рубашки стирать,
Я тебе обеды буду варить,
Каждый день тепло и нежность дарить
Я хочу тобой любимою быть,
На двоих беду и радость делить
И тебя я никому не отдам,
Только б Бог позволил встретиться нам.
А когда взойдёт на небо луна,
Я поверив, что уже не одна,
Растворюсь в её хрустальном луче
И заплачу у тебя на плече.
Свидетельство о публикации №108120804521
Наталья Мурадова 30.03.2012 18:04 Заявить о нарушении
Наталия Солнце -Миронова 30.03.2012 21:21 Заявить о нарушении