К Мxxx
Мальчик мой глупый,
ангел из сказки,
кто-то нас тупо
судит за ласки,
ложью, как ядом,
юность пороча...
будешь ты рядом,
или не хочешь?
мальчик, мужайся,
если и встречу,
не обижайся,
я не замечу...
08.12.08
P.S. Вот так...
Свидетельство о публикации №108120804512