Слово о любви 2
оставьте свои распри на потом,
учитесь жизни каждую минуту,
сорвите с рук заржавевшие путы
и не стесняйтесь выглядеть шутом.
разлуки нет - любимые не верьте!
но нет любви, которой не забыть:
раз свои чувства сможете убить,
увы, вы не полюбите до смерти.
любовь как дар, молить о нем не надо,
но, все-таки, нам нужно понимать:
что этот дар не стоит принимать
с поспешностью испуганного чада.
приняв за страсть горячие приливы,
сдержитесь, чтоб не каяться о том.
оставьте свои распри на потом
и вы надолго станете счастливы...
08.12.08
Свидетельство о публикации №108120804488
очень рад видеть Вас снова) с теплом и уважением, Роман
Роман Дэйн 20.12.2008 21:35 Заявить о нарушении