Блестит асфальт
Блестит асфальт
Машина мчится
Венчает вечер
Авто зарница
А за рулём
Лихой романтик
Кто он сейчас,
Пилот иль всадник?
Мечты, азарт
И риск серьёзный
Романтик , стоп.
Будь осторожней .
*** 8 декабря 2008
Свидетельство о публикации №108120804473
Комсомольчанка 11.12.2008 13:57 Заявить о нарушении