Убежала...
От Тебя...от Любви...от сомнений...
Снова колени поджала...
Я опять сам Себе Гений!
Пророчить...Мечтать...Вдохновляться...
Вылавливать метеориты...
Душа вымывает кальций
И Сердце взмахнуло битой!
Нарезаю тоской бутерброды,
Слезой заварю Себе чая...
Зачерпну с бугорком мёда,
Вновь от Себя убегая...
Свидетельство о публикации №108120804451
Евгения Башарова 08.12.2008 23:26 Заявить о нарушении